存檔 | 收藏
點閱數:3,133
[底盤] 傳動軸 防塵套漏油
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 725
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請好心的大大介紹更換的好店家

感恩~

無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣台北
哭哭,就在剛剛

原場才打來說我傳動軸漏油

整隻換掉,被撈了7056。我好後悔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 135
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小周仔 發表:
哭哭,就在剛剛

原場才打來說我傳動軸漏 ...

請問這價錢是左邊還是右邊,應該是左邊吧?另外有含工資嗎?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 17
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
傳動軸 真的建議 換原廠全新的~

翻修過的 真的撐沒有原廠來的久~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1396
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
jimelee 發表:
傳動軸 真的建議 換原廠全新的~

翻修過的 ...

原廠傳動軸一支七千多和其他廠牌比較起來應該不算很貴,但是心當然會淌血,一分錢一分貨,但覺得奇怪,傳動軸最容易漏油的地方就是防塵套,為什麼不換防塵套就好而把整隻傳動軸換掉?

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 515
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
防塵套漏油的話!換防塵套就行了

我上次也是漏油而以,原廠就說要整隻換掉!

還好平常有上FSC,不然就被虎了!

我當時問原廠!原廠還說他們沒防塵套,只能連傳動軸一起換掉!

後來去民營的保養場印象中700元含工資就OK了!

後來還有請他們確定一下傳動軸有沒有去傷到!還好沒怎樣!

你如果會經過沙鹿的話!我可以PM我上次去修理的店家給你!

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1983
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
沒有異音就換防塵套就好了.單隻工+料頂多900或1000吧

傳動軸很貴.要換整隻的話換翻修的就好了.一隻換到好也不會超過2000
我4年前換過一隻翻修的.翻修的也是要看店家拿的等級.像我換的那支用到現在也沒問題
只有換過防塵套而已~~~

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1193
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
清水阿大 你都去哪修理
可以PM一下嗎

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
YA~~~
我的防塵套沒破,但是裡面萬象接頭掛ㄌ..
整ㄍ就是起步 換檔 會拉拉叫~"~
天意阿~
情和意,擲千金。

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 515
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
五隻 發表:
清水阿大 你都去哪修理
可以PM一下嗎