存檔 | 收藏
點閱數:10,942
下週定保,整理後賣2007年1月白色FOCUS 2.0S 5D汽油版手自排
無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
因為明年會多一個小寶寶,5人座的房車已經不夠用了(爸媽夫妻加二個小孩…多的一個要塞哪?)
所以我們考慮賣掉陪了5年的愛車(小名屁雞)。
我們很愛車的!雖然外觀有點小小的a傷…開在路上,誰能無過…
我們都是正常家庭使用,開的也不算多,週末出去玩而已,一年不到2萬…

簡單資料如下:
新舊程度:2007年1月出廠 白 2.0S 5D汽油版手自排天窗
希望價格:3X萬
公里數:77000(緩慢增加)
車輛:女性車主,自用一手,停車時90%都停在室內,最多的是停社區或公司地下室車庫。
使用狀況:有二處小外傷
(在右邊的保險桿,沒看到地上的鐵架去a到,如果沒差就算了,要換大約5000吧!)
(在右邊的車門,有很小的小凹傷,在三年前剛搬到現在的家時,不熟地下室,在下地下室轉彎時擠到,很輕微)
無事故,從沒被撞或撞人過。
無泡水、車子乾淨
5年來,都定期在原廠做保養,前二年在中和(該廠不與福特合作了),後三年在土城原廠保養-若需要可以提供保養單據-(土城廠的好技師-簡先生,應該很多人知道)
換過2次車胎,車胎都沒壞,只是舊了,怕安全不足而換。
完全原裝,沒有任何改裝。
看車地點:土城交流道附近
其他:  有備份鑰、有說明書、有加踏墊、是轉向頭燈、TCS!

在78000要去保養了,在考慮要不要先去保養完再賣!

請問可以賣多少錢呢?去那賣比較好?
有人要買的嗎?

照片過二天再補!別急囉!不過可以留言看你想看哪個部份的照片。
還有什問題就問吧!

看了版上的發言,很多人不喜歡車商上來假裝自售,我先說:我就是要自售,先看看有沒有人要買,如果沒有的話,我再找車商賣!

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
對了,我們沒抽煙,車上沒煙味!

joker69

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問是有AFS那一批嗎?可以把照片PM給我嗎?

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
有轉向式頭燈的。週末我再去拍,現在在地下室不是很亮。不清楚。

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
使用狀況:有幾處小外傷
--在右邊的保險桿下巴處,沒看到地上的鐵架去a到,右下巴凹進去一點。
--在保險桿右邊有塊拷漆約15公分見方掉了,但是沒有什麼傷痕。
--在右邊的車門,有很小的小凹傷,在三年前剛搬到現在的家時,不熟地下室,在下地下室轉彎時擠到,很輕微
--在右邊車門下,輪胎上面那塊拷漆有刮傷,在下地下室轉彎時擠到的

里程數:76000。

無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3404
新北市 三重區 來自 台北
請問這次是大保養嗎??
底線多少願意割愛呢??

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
早安,
小弟有興趣
煩請傳簡訊給小弟,
小弟主動與您聯繫
謝謝
0932404736敝姓林

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
謝謝大家的詢價,我都回覆了。
請問7人座的車有什麼好選擇嗎?

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
自推一下

無頭像
   laphone0313 (Hiro)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4339
新北市 板橋區 
請PM 底價 聯絡方式 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們