存檔 | 收藏
點閱數:6,361
[DIY發表] 07 空濾螺絲孔 滑牙解決方法.....
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
其實我已經換 信安進氣了.......
以前我的處理方法是綁束帶
但是太麻煩了......
所以就換信安進氣^^

拆下來的東西就隨手修一下^^以下看圖說故事囉!!

好樣的!!6個螺絲孔都滑牙.....

就這樣...束帶處理

去逛生活百貨剛好看到這個!!

先把蓋子擴孔....不然進不去

擴孔完後!!

全部試裝一下

把螺帽鎖上.....靠唄!!卡住了

換上砂輪片  磨一磨!!

半完工!!

為什麼會說半完工呢?
因為!!我手邊沒有AB膠
AB膠要固定螺帽用的
這樣下次要拆就不用整個空濾盒都要拔下來了!!

明天再去買AB膠....有空在黏^^

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2747
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好方法.....讚喔!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2103
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
對厚

Ab膠黏螺母這招好 !!

感謝大大

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 351
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
好辦法!不過我只有ㄧ顆斷!

改天來試試看!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
這是個好方法..不過我覺得工程浩大
個人是用打火機把螺絲孔烤軟後用鉗子挾扁
但不要太扁以免下次又滑牙時不好處理。

DAF 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
朔剛土會比較好
AB膠
感覺比較脆
到時候拆太大力
又會滑掉

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 1
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
用自攻牙 或是丸十字割尾 就不會滑牙了...

濾心 沒有三天兩頭都在拆來拆去的吧....

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 317
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
太棒了!!快收集起來

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3619
高雄市 楠梓區 來自 高雄
把螺帽燒得熱熱的.....塞進去如何?
新的IDEA.....

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 22
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
滑牙就拿一顆大一點的自攻牙鎖進去就好了!
不用搞的那麼...辛苦  
束帶也行但日後換濾芯還要重用一次 而且外表也不好看 …
反正塑膠的很好處理 自攻牙轉進去就ok囉 不像金屬還要拿踏普慢慢攻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們