存檔 | 收藏
點閱數:1,756
[新品物流區] 賣9W拆下的SONY 原廠主機。 (已售出,謝謝)
   chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新莊;老家在新店
賣9W拆下的SONY 原廠主機。
因交車時即換多合一主機,故用不到了。

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2049
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
多少賣..請pm

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請Pm.

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1392
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Letto 發表:
多少賣..請pm

Letto你訂3w或7w了喔?

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2049
昨天訂7w..等車中..我南部人..訂北部南板橋那的車..話說你也是板橋..哈哈

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2049
我想先買起來放..但我在找可以便宜賣我的賣家..

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1392
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Letto 發表:
昨天訂7w..等車中..我南部人..訂北部南板橋那的 ...

什麼北部南板橋@@a

我在台中-.-

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2049
哈..我看成腳踏車魔人..

f124814968 (小翰仔)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3072
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
麻煩大大pm謝謝

無頭像
   startan7 (KKKKK)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 392
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
麻煩大大pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們