存檔 | 收藏
點閱數:5,165
[哈拉] 回原廠保養時 會先預約還是直接回去 ?
   大內高手

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1875
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 
事情是這樣的       去年4月牽車到現在  到昨天為止     回原廠做了3次保養      

分別是 1000 KM    6000km    11000KM      

都是回去前3天就打電話先預約時間   

第一次 回去的時候    車子進原廠不到10分  技師就開始動工了

第二次呢    則是等了20分後都沒動靜    去詢問服務人員才說技師都出去牽車了   

應該快回來了   後來過10分鐘才開始做 那時心裡也是默默的說     都先預約了   竟然還沒有師傅 ...  
昨天呢   要回去做5千保養    也是先打電話預約3/6 號早上9點  

結果8點50到   車子也是放到  9點40分   才開始施工       到11點才保養完

我納悶的是    我都先預約了    結果還是要等    那下次是不是我就直接回去就好了...

所以想請問各位大大      你們回原廠保養時    是都直接回去都是會預約 ??

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2643
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
要看技師有沒有空吧

如果直接過去,技師剛好有空的時間,可以很快處理
如果剛好技師手上太多車,就要等很久

謝謝 
無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒預約有可能等更久

我有碰過沒預約直接去,他叫我下次再來

而且有預約他不是會送一張機油券

不無小補啦

不管原廠或是改裝廠我都會先預約

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1094
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不趕時間的話讓車涼一下也沒甚麼不好 ...

大內高手

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1875
臺南市 大內區 
Nologic 發表:
沒預約有可能等更久

我有碰過沒預約直接去,他叫 ...

沒有拿過機油劵   

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 509
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
我會選2!如果時間趕的話!就改天再來了~

我想技師也不會故意說車子修慢點!而害下個客戶的車去延到

給個方便!以後要跟技師拗些小東西也比較好說0.0

預約我都是直接打給幫我保養的技師也!

比較少發生你說的情形!

通常約幾點大概時間都差不多!

還有、預約、好像比起你沒預約直接去原廠有比較便宜!!~

記得技師好像有說過!~

大內高手

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1875
臺南市 大內區 
walilet 發表:
將心比心 比一下

如果A客戶預約九點,九點到了,

...

那下次也只能把保養的時間訂為3小時      或是叫技師來牽車     才不會發生同樣的事

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 34
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我會預約~但不管多少時間我會等
除非我趕時間會在預約的時候就跟服專講清楚~
說我趕時間,要按時間~

因為車子這種東西,每次保養也不是單純保養,萬一檢查出來來有什麼料件要更換或修理的~
技師也沒這麼神通廣大能保証在預定"普通保養"時間內可更換完畢的~

只是沒預約會等更久,我就不會自己前往了。會叫服專來跟我牽車。。。

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們