存檔 | 收藏
點閱數:3,665
[綜合討論] 請問 大大們 能推薦 龍潭 的汽車美容嗎
   o15o14 (奶油蟹)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣 龍潭鄉
如題...小弟之前常去的米羅 由於 老闆夫婦 健康因素 停止門市施工了   想找優質的汽車美容店家   小弟平常 每周都會自己洗車 + 打棕梠臘 希望能找一間 預約制 去了有地方能坐著等 等不會超過2-3H 洗車內容  包含 我不會自己做的 部分 如 跑土 內裝精緻清理 內外塑件 上油保養 還有打棕梠臘 能連排氣管 都會洗的 BLING  BLING的  優質  細心  耐心  有愛(車)心的  龍潭一帶的 汽車美容店家 勞煩各位 推薦 !! PS
能有官網 有PO價格表 跟 價格表對應 施工項目的更棒    拜託各位了.....感激不盡!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1642
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我推薦中壢環北路的G'zox!
真的很棒,車友有折扣!

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3539
麵素粒達牡 發表:
真的很棒,車友有折扣! ...

這家價格...適合久久給她來個奢華的美容.....    有適合每個月1-2次的嗎

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1642
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
真的很棒,車友有折扣!

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3539
麵素粒達牡 發表:
真的很棒,車友有折扣! ...

她的爆撥水  基礎護理 有含 洗鋼圈上鋼圈臘  跟內裝上油保養 還有擦內玻璃嗎@@?

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2898
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
o15o14 發表:

她的爆撥水  基礎護理 有含 洗鋼圈上鋼圈臘   ...

講到中壢,你說的這些都有,價錢不貴
在中壢市榮民路472號的車麗潔,老闆蠻細心的
可以去試試看

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3539
TY-阿夜 發表:

講到中壢,你說的這些都有,價錢不貴
在中壢市榮民 ...

紅豆泥~離我家有點遠    沒預約制  去了會等很久嗎    有地方能待著等嗎

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2898
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
o15o14 發表:

紅豆泥~離我家有點遠    沒預約制   ...

有地方坐,不過每家洗車店都最好都打個電話聯絡比較好
這家老闆蠻好商量的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們