存檔 | 收藏
點閱數:5,813
[改裝研究] 請問有人有買過黏鯊魚鰭的3M雙面膠嗎?
   祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1353
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
小弟因有買鯊魚鰭但不知是不是掏寶的3M雙面膠山寨的還是我黏的方式有誤?所以導致我現在鯊魚鰭沒有說很密合,想請問大大們有哪邊有賣比較大片的的3M雙面膠呢?我在拍賣最寬也才看到3公分的而已,所以誰能救救我

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
細的一條一條貼多的再裁掉就好了啊

喵嗚~~~~~~~ 
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
祥董 發表:
小弟因有買鯊魚鰭但不知是不是掏寶的3M雙面膠山 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303218441919
這邊可以訂做寬度...

目前已經看到幾個人想拆下重黏了,
可以考慮團購一下...

已知名單...
Skxxxxxx
chxxxx
jixxxxxxx
Jexxxxxx

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1353
depper 發表:
細的一條一條貼多的再裁掉就好了啊 ...

這樣應該沒有整塊的勞固吧?

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1353
如果有團購請算我一份,謝謝

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
其他 
祥董 發表:

這樣應該沒有整塊的勞固吧?

你打算讓那隻小小的鯊魚鰭承受多少壓力阿..... ?

我就是一條一條黏的~
野外跳動路面沒掉~PASS
洗車場的高壓沖洗槍直噴沒掉~PASS
夢到的高速190也沒掉~PASS

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2491
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
黏不住?黏不勞?? 請善用3m橋接劑吧!!! 希望對你有幫忙

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1353
depper 發表:

你打算讓那隻小小的鯊魚鰭承受多少壓力阿..... ...

所以這位大大已經測試過了啊?那密合度應該沒問題了吧?那就多謝這位大大的指導了!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
其他 
祥董 發表:

所以這位大大已經測試過了啊?那密合度應該沒問 ...

你要先確認你的鯊魚鰭底座是不是全平面阿~不然是黏不住的

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 608
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

島先生3M算我一份,我想買比較薄的那種,貼起來會比較沒有縫隙,是你開團的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們