存檔 | 收藏
點閱數:3,262
[綜合討論] 有關燈模的討論
   vincent5251103 (MARS)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問各位大大有貼過燈膜嗎??

是不是前後燈都可體貼壓??

有沒有甚麼優缺點勒??

耐不耐用?

驗車會過嗎??

貼前後燈殼價錢差不多在多少摳勒?

不好意思問題有點多

在這先跟大家說聲謝謝回復

題外話:今天去敗了一個前面的避光布,(對不起我手機沒有拍照功能,嗚嗚)

看起來就感覺很溫暖

小時候家裡的車子都會裝一片,

現在我的車子也讓我感覺有家的感覺

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2033
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
現在監理站的法令,車上有貼 東西的話 盡量去找外面的人驗@@
前幾天才被監理站搞到死....

辣 

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3769
真的喔!!!!謝謝你的提醒喔~!!!!

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1877
屏東縣 屏東市 來自 屏東
避光墊用來用去還是原廠的好用…外面買的用久了會退色

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2652
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
通常燈膜都貼淺黑的外面驗車都可以過~黃藍粉綠等比較困難~貼燈膜可以保護燈殼擋飛石洗車有蚊子也很好去除~如果是原廠燈泡只是打出來燈會稍稍暗一些些~如果您有改魚眼跟hid就没啥差了~

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3769
台南有地方在安裝嗎??

價錢能否透漏一下呢??

好喜歡燻黑喔~~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2429
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
高雄路竹~WFC~請參考!

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3769
原廠也有避光墊喔

我都不知道

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3947
其他 
邱小哲 發表:
避光墊用來用去還是原廠的好用…外面買的用久了 ...

我朋友是業務~她說原廠送的避光墊都很濫~質感也不好300~400就有了
所以我還是自己到外面買了~
如果買黑色~會退成什麼顏色?

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1437
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
0987164419 發表:

我朋友是業務~她說原廠送的避光墊都很濫~質感也 ...

淺黑色...

至於避光墊 我是用這款式 感覺不賴啊

Yes! I can do it. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們