存檔 | 收藏
點閱數:33,850
[愛車秀場] 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱…..
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
kiogy 發表:

不怎麼會拍,沒辦法把肉眼看到的完整呈現出來

不過說真的~相機雖然不一定能拍出你眼睛看到的角度與形狀
不過顏色可以比實際看到漂亮很多XD

喵嗚~~~~~~~ 
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 360
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
從頭到尾...一直到腳......

都太毒了.....

低調..低調... 
   擱淺的章魚 (擱淺的章魚)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
那來ㄉ低調

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2372
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
看到一堆很深的口袋創造出來的毒物~
太殺了啦~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1896
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
一點兒都不低調..我ㄉ8W也才剛開始要慢慢進化所以我ㄉ8W黑比較低調..

可以預約一下大大幫我車拍美美嗎?哈哈哈哈

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
金ㄟ 發表:
一點兒都不低調..我ㄉ8W也才剛開始要慢慢進化所 ...

哈哈 我還很嫩 之前忘了看到哪個板友的開箱被他的車照毒到了,我想如果我牽到車也要拍像他那樣

一開始是想找我同事幫我拍,後來想想說以後出遊的機會會比較多,何不自己買來拍,順便可以學拍照,

就敗了 ,才知道這也是大錢坑,完全不輸給改車 ,FSC不要太常看會比較好

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2330
擱淺的章魚 發表:
那來ㄉ低調 ...

哈哈哈哈哈哈~

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2330
h034766018 發表:
從頭到尾...一直到腳......

都太毒了..... ...

罪魁禍首出現~大大我就是看完你的美照~才會敗單眼

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2090
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
後包跟排氣管可以pm一下價位跟廠商嗎?
感謝~

ocean1907 (歐嘛嘛)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2843
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
快被毒死了……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們