存檔 | 收藏
點閱數:12,095
[綜合討論] 很笨的問題 - 換大燈燈泡
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1679
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大家好,我的近燈壞了一顆,我又不想回原廠換(不想被要求順便做保養)

去一般的汽車材料行老闆會幫我換嗎@@?

要不要兩顆一起換?會不會換一換大燈開始起霧........

謝謝大家

沒有簽名檔 
無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 548
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你可以要求只換燈泡就好 回原廠有個好處 只要不是AFS通常換完光型都會跑掉 叫他幫妳調回來
當然你可以自己來 車主手冊有教你怎換

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Helple 發表:
你可以要求只換燈泡就好 回原廠有個好處 只要不 ...

AFS換完 光型跑掉?  怎說??  我換這麼多組 沒跑掉過

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 548
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimelee 發表:

AFS換完 光型跑掉?  怎說??  我換這麼多組 沒 ...

只要不是........
我應該換個說法 普通燈具非魚眼 每次換完光型都會跑掉

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1679
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原廠喔...........:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

好啦認真考慮一下

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 581
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
自己換
難度又不高
燈罩上只有一顆螺絲 拿 一 字型的螺絲起子就可以轉下來
後面的塞子拔出來就可以看到燈泡了
燈泡...外面汽車百貨找一下都有
型號 H7 55W  外面一堆 什麼黃光白光藍光七色光
一次兩顆一起換
只是價位高低差很多就是了

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Helple 發表:

我應該換個說法 普通燈具非魚 ...

會跑掉

只有燈泡沒放好就把勾子卡回去

不然不管什麼燈具
只要燈泡對
位置也放對
固定好
就沒這問題

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
有放好是不至於光型跑掉啦..我一下換4300K一下換鹵素一下又換6000K
又換回來4300K也都沒跑掉..

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Helple 發表:

燈泡都有一個凸出的地方卡進燈具裡面,這樣光型會跑掉?

你所謂的跑掉是怎樣的狀況,要不要拍圖來看一下

以前我在版上賣燈泡 幫車友安裝不下100組 都沒有光型跑掉的問題(魚眼 非魚眼)

這到是第一次聽到 換燈泡光型會跑掉...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Helple 發表:

不會跑吧

之前自己換過一次,
光型都很正常啊...
大燈霧化出保固也只是裝上去而已,
連調都沒調 XDDD

不過現在改魚眼HID了,
不能自己換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們