存檔 | 收藏
點閱數:1,785
[綜合討論] 關於focus後座的感想
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 950
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
坐過阿提斯跟最新的civic 之後覺得阿提斯的前坐頭部空間小,進去車室前頭髮都會掃到車頂(小佛不會有這個問題),進去的高度不高而後座是不錯,但就是感覺車門很單薄,真的有點沒安全感的感覺!!

而civic前座跟阿提斯差不多= =" 後坐比阿提斯還擠一些,看了它的前坐椅不厚,我的膝蓋都頂到前座了 !!!!所以後坐空間個人覺得比小佛不舒服

阿提斯跟civic的頭部空間很低。小佛的頭部空間都比這二台高不會有壓迫感!  以上為個人的感覺

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
說真的

小佛 安全無價  要前後可躺的舒適...辦不到...

本來我阿姨、我爸、我同事  都說 買福特幹嘛 這麼爛 車重又耗油

後來他們坐了後座 頭上很空間很多 沒壓迫感

兩側門板很厚 感覺很安全 就算擠了3個人 兩邊的人也不會害怕

但就真的沒辦法像阿提斯、CIVIC這樣 後面還可以整個人懶懶的伸腿躺著

要躺不會在家裡上= =連坐車也要躺...

整個說...福特不錯喔~~下次可以考慮~~

ABBOTT (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 184
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
小佛後座缺點就是椅子太高,椅背角度太正,坐起來沒什麼包覆感,會有很晃的感覺

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 950
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我是覺得小佛的後坐是```正確````的坐姿。 現在人都沒有正確的坐姿所以感覺小佛的後坐不好坐。上個月後坐坐了三位大人,台南開到台東,沒有沒有反應說不好坐。而且很少有國產車後坐有``'包覆感```的吧....

我只能說小佛的駕駛坐我坐得很滿意。坐習慣了小佛的駕駛坐,真的對阿提斯的一整個怪,不舒服
ABBOTT 發表:
小佛後座缺點就是椅子太高,椅背角度太正,坐起來沒 ...

pk449

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我印象中...focus在中型房車中...
車室空間算是屬於小的吧~~
嫌我車小??...
"開你的換你載我??"
我只是想享受6MT的快感...
福特可以用最便宜的價錢買到6MT...
重點是...效果還不錯
如果當初想舒適要大...我就買柴蟒了

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
坐過同事的fortis跟camry,都覺得太空曠沒安全感,但後座當床還是這兩部比較適合。

福兒也沒有大眾說的那麼差,上次一車後面坐4個女生,副座家貓一隻,大家反應也都還不錯(自我感覺良好XD)

況且駕駛座都習慣小一點,這樣後座膝部空間也能增加一點,開車坐車的人也不會不舒適,兩全其美。

如果真的坐了不喜歡,最多下次就換坐別部車,青菜蘿蔔各有所好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們