存檔 | 收藏
點閱數:2,055
[綜合討論] 後車廂太大,物品容易滑動
   asubalalim

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我開5W。
一切都好,唯獨後車廂太大,只放一件東西時,一定會搖來晃去。可能是底下鋪了交車時送的海馬托盤,非常滑哩。
曾想過要在後廂弄隔網,就像飛機貨艙那種用扁帶編成的大網目,或是早年機車油箱上、後座放的彈性伸縮勾網,不過好像找不到地方可以綑綁或勾碇。
請問各位先進,大家有這種困擾嗎?又是怎麼解決的?請指導,謝謝。

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1618
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
asubalalim 發表:
我開5W。
一切都好,唯獨後車廂太大,只放一件東西時 ...

買防滑墊即可...

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1587
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不會 因為我是用3D神爪

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
買一個置物收納盒...應該就可以了

鈔票的數量決定車的力量 
   niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這種網子, 大約200元吧
有分尺寸喔, 網子的洞也有大小洞, 購買時要注意
絕對有地方可以綁, 善用束帶~~

無頭像
   princetrip (我是跟著鄉民進來看熱鬧的 ...)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2211
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
止滑墊+1

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以綁在後座椅連接絞鏈那邊

johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 358
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是將物品全部集中放到一個塑膠箱子裡,底下再放一片止滑墊。
我是4W,我覺得4D MK3行李箱太"淺"了,打開後行李箱底蓋後發現,原因是因為備胎太高的關係,所以原廠就加了一層塑料(保麗龍)的墊子,墊高後讓後行李箱變平整。雖然這一層塑料(保麗龍)的墊子裡被做成有各式各樣的小置物空間,好處是這些小空間裡的東西因為被後行李箱底墊蓋住不會滾來滾去,但我總覺得拿東西不方便,後來就找個箱子集中擺放了。只是浪費了這些置物空間。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們