存檔 | 收藏
點閱數:9,366
[綜合討論] 強力徵求…抓異音的店家(已找到異音)
   TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 550
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
各位前輩.小弟的車MK2.5focus.在行進時速20〜40間.遇到連續顛簸路段時.
引擎室會有扣囉扣囉低沈的聲音.感覺在副駕前方.高速就沒聲音.
冷車時不會有.車熱就開始出現異音!
這聲音抓了半年之久.
期間我換了
KC倒插避震.
方向機舵桿和尚頭.
三角台和尚頭.
強化三角架.
前李仔串下移.
右上.下引擎腳
異音依然存在…
今日去三重廠檢查傳動軸.技師說沒事!查很久.也查不出什麼屁!
只說是避震的問題.就打發我走…
回中原原廠檢查.那該死的技師.既然還跟我裝死.說聽不到!一切正常!
現在整個很無助…開車都覺得痛苦!
新車買不到兩年.異音一堆…
想請問各位前輩們.有沒有抓異音高手的店家.介紹小弟我!
小弟我只想安靜的開車…
感恩!

12/16更新

異音來源…就是那該死的引擎腳(油壓那顆)
我去找我換輪胎的車廠.老闆開我的車載我去試.不到500公尺.就說是引擎腳!!
我說.那顆引擎腳還開不到一萬公里耶!?
他說.可是我怎麼聽都是引擎腳.因為那顆很容易壞!裡面的油量不足遇顛簸路就會有橡膠撞擊聲!!
      趁現在車還有保固. 趕快回原廠換吧!
我…
我就這樣回了中原廠.一開始他們還不給我換.
我說.你們拿新的給我試.聲音如果還在.錢我出!聲音不在.你們就讓我出保固!
就這樣就讓我試了…技師的表情.一副就是.這錢.你出定了!
其實我也不敢篤定是引擎腳的問題.硬著頭皮.跟他凹…
結果…聲音沒了…技師的臉也歪了…我也笑了!
只能說.原廠零件未必是好的.…
給車友認識一下我說的車廠.有問題.有異音.可以去給他看看.我不敢保証維修便宜.但我敢保証他維修實在!
推薦給大家!

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
=.=FOUCS就是異音多呀...

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1954
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
前李子串檢查看看

阿政 
   ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 407
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
我也有這種症狀 但是我也還沒找到甚麼原因

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 550
大大 發表:
=.=FOUCS就是異音多呀...

Focus真的是一部好車…感覺異音是原廠附贈的!

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 550
陳宇政 發表:
前李子串檢查看看

檢查過了…也把它換掉了!

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 550
ppaannggp 發表:
我也有這種症狀 但是我也還沒找到甚麼原因 ...

一起研究研究吧!讓我們一起突破這關卡!

無頭像
   有用的老頭

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
小弟我的也是"新車就有聲音,感覺車子加油時就有聲音,尤其是爬坡聲音更大聲,聲音就如同板大說的類似,回原廠檢查都說問題。到現在車子開了4年了、、、、、、、、、、煩請專家幫忙解決,車才跑2萬多公里而已

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 550
有用的老頭 發表:
小弟我的也是"新車就有聲音,感覺車子加油時 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1204
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
改了一堆非原廠的底盤零件技師會理你才怪 ...

小弟建議你先從改裝品查起 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們