存檔 | 收藏
點閱數:19,378
[綜合討論] 關於Olima產品
   liz0519 (L.Y)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣台北
最近才剛買新車所以都在研究哪牌的汽車美容產品好
在網路上搜尋覺得Olima產品的評價還蠻好的
網上找到有賣Olima產品的蛋塔車業露天拍賣
自己看了有兩組在考慮
想請問有用過Olima產品的各位這兩組會比較推薦我哪組呢?
他們最近推了一組C2014
Olima年終優惠組C2014~柏油+鐵粉+鋁圈+洗車精+S2懶人蠟
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312202401402
還有一組好像網路上很多人都買過評價還不錯的10件組
Olima全套細緻洗車10件套餐(柏油+鐵粉+鋁圈+洗車精+輪胎油+S2純蠟+洗車海棉+上蠟棉+超細纖維布+擦拭布)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310254873512
不知道大家比較推薦,或者建議我可以選擇哪一組呢?
謝謝大家的回覆喔!

無頭像
   ggg2005 (GGG)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 176
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這是小弟前幾天買的所有工具,你可以參考看看
Olima DIY全套細緻洗車10件套餐(柏油+鐵粉+鋁圈+洗車精+輪胎油+S2純蠟+洗車海棉+上蠟棉+超細纖維布+擦拭布
Meguiar's 微纖維洗車手套 x 2
Meguiar's SUPERME SHINE 超細纖維下蠟布
Meguiars ULTIMATE QUIK DETAILER (UQD) G14422
RAIN X撥水劑
Meguiar's Grit Guard 砂石隔離網 x 2
水桶3.5加侖 x 2 蓋子x 1
Cobra Guzzler HD Waffle Weave Drying Towel, 16 x 24 inches 眼鏡蛇華夫格織纖維布(橘色吸水布)
Magic Shine黏土布

原本也是想要買美光的產品,但量都太大,小弟是新手,怕到時候用不完,後來看到10件組,上了AB網看評價是還不錯,量也比較少,想說可以先試用看看
看影片以及一些評價,都說他們家去柏油、鐵粉很好用,其他的東西也都沒有看到有甚麼副作用,加上又便宜,新手第一次想說就來使用看看吧,S2的評價也很好,上下蠟都很容易,那天我直接去店面拿的,店員有介紹
柏油+鐵粉+鋁圈就是車子乾乾的時候就先噴,3~5分鐘,不要停留太久,可以直接噴玻璃,然後強力水柱沖掉
輪胎油是搭配擦拭布來擦輪胎
S2純蠟就搭配上蠟棉
不過洗車海綿跟超細纖維布我有買其他的東西替代了

基本上主要的工具就讓Olima通吃了,其他的工具也可以給大大參考看看
Meguiar's 微纖維洗車手套 --> 看評價,有在DIY洗車的人都大力推薦這個
Meguiar's SUPERME SHINE 超細纖維下蠟布 --> 看評價是不掉毛,很好用,因為沒用過Olima的毛巾,所以這也買了
Meguiars ULTIMATE QUIK DETAILER (UQD) --> 準備洗完車當快速保養用,如果好用,再選擇大罐的M135
RAIN X撥水劑 --> 就...撥水劑...沒甚麼好挑的XD
Meguiar's Grit Guard 砂石隔離網 x 2 --> 兩桶洗車法必備
水桶3.5加侖 x 2 蓋子x 1 --> 兩桶洗車法必備
Cobra Guzzler HD Waffle Weave Drying Towel, 16 x 24 inches 眼鏡蛇華夫格織纖維布(橘色吸水布) --> 看評價這個很棒

......好像有點偏離主題了
應該是說同樣身為新手的我,看完評價會想用看看Olima的產品,如果不好用,反正量也不多,價錢也便宜,就當作經驗吧^^"

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
也可以找版上飯糰大~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 109
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我自己的感想是 DIY級的去鐵粉跟除柏油 沒有SUMOLE的好用
也許你要買專業級的才會比較好

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 517
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
之前買過
一分錢一分貨
但要注意他送的布
我之前買整組送的擦車布是黑色的
會退染色,整桶水就灰灰黑黑的
我是白車
我用完一次就把他當家裡的抹布了
雖然是送的但品質沒有把關
給你參考了

無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 47
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我之前也買過~送的布真的是傻眼啊
黑色的布把我的其它顏色的布都染成黑黑一塊一塊的
不過皮革保養的真的是不錯用!!

liz0519 (L.Y)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3674
其他 來自 台灣台北
我之前也聽說他們黑色的布的問題

不過後來我有打電話問過他們這個問題

他們說之前有客戶反映,所以現在都沒有附黑色的布了改成其他顏色

恩~需要再思考一下要買哪組好=U=

無頭像
   ggg2005 (GGG)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 176
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
前兩天買,我記得我還是買到黑色的布耶= =

無頭像
   大猩猩

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3688
其他 
我現在洗車就是用olima的東西,便宜又好用的選擇,蠻推的,他們的柏油跟鐵粉噴完後稍微來回擦一下就很乾淨,完全不用跑到黏土就都沒顆粒,蠟的話我是用WH7跟H4,洗完車不擦乾就可以直接上蠟,蠻輕鬆的又好下

布我用是沒掉色,可能都不是黑色的關係,下次購買會避免拿到黑色的布~~~~

jiimmy1001

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1950
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
我也買了不少

CS36  + CH55

整套用下來 我花了四小時

效果還可以 便宜不強求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們