存檔 | 收藏
點閱數:1,990
[綜合討論] 新車車主意見調查
   richwei (RW)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
大家交車後都有收到這份意見調查問卷嗎?我12月交車,最近才收到這份非常多頁的問卷,填完寄回還有抽獎活動,不知道是否真的這麼好康!哈哈~

無頭像
   s1988926

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2980
其他 
有我也有收到,我是12月14牽的

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3595
彰化縣 彰化市 
我爸讀者文摘的意見調查表也常常有寄回抽獎,一寄就是持續20幾年...

20幾年來從黑頭髮等到白頭髮就是沒通知過中獎消息......

kitty5380 (晶晶)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我12/11牽車的

只有接過所長打來的詢問滿意度的電話外

沒收到其他任何調查滿意度的訊息

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 532
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
去年底12/29交車,今天收到,還在考慮要不要寄回……

無頭像
   samio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3704
其他 
我有收到台中九和的意見調查表還有福特的意見調查表(還可以參加抽獎喔)

全部寄回去啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們