存檔 | 收藏
點閱數:8,395
[聚會活動] 2014/2/13(四)熱血合歡山賞雪&偷情節洗車趴
   iversonfcu (Jeff)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1366
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 Tainan
好眼熟啊...是95交管人嗎 @_@?

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
好熱血哦....

light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ayang0828 發表:
這個洗車場看起來挺不錯的
可以請教是在哪裡嗎?
...

洗車場是在西屯區福科路上,逢甲金時代對面的愛洗車!

ish760219 (Noona)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
light0723 發表:

洗車場是在西屯區福科路上,逢甲金時代對面的愛 ...

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 772
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
冷阿!!

littleown (derek)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1696
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大台中
其實上面下雪,一點都不冷哦!!!

我還覺得比陸地上的寒流溫暖呢!

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 248
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
相隔一年嘍!今年還是要在衝一次不一樣的合歡山

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 523
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們