存檔 | 收藏
點閱數:9,040
[綜合討論] 定速問題 到底是原廠 還是業務在搞鬼
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 947
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
前幾天 把我2.5末代 五門運動版的focus拿去保養

順便把我故障很久的定速修理好

之前牽車時定速就不是很穩  按的時候不一定會有  有時還會頓一下爆衝一下才開始定速

所以後來我幾乎都沒什麼用了  當要用的時候發現 他已經壞了 沒反應了!

想說趁這次保養 車子年底保固到期前 拿回原廠維修.........

今天技師跟我報告修理的解果內容  我呆了.....

他說我這定速是外接的 是另外裝的  不是原廠的 電腦從慣裡面是空的 就說什麼版本不一樣  要去外面給人灌才能用

他很確定的說這定速的線都是另外接的   他就說這你要去問你的業務看你的怎麼喬的!!

我的車款本來就有原廠定速  我幹嘛沒是花錢在去外面給人裝

我打電話給業務 業務也有點一頭霧水   

好吧 現在我把事情丟給業務 看他怎麼跟原廠喬!!!!!

只是真的覺得很瞎 這是福特原廠的問題嗎 真的很無言  只好等結果

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2345
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1218
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   ViLe

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 8
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 830
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
也太兩光...把以前的DM拿給這位技師看!

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1650
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
業務 該不會有私下的車行 偷材料吧?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1555
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
先確認運動版定速算原車基本配備???不清楚 .......

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 947
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
s197204 發表:
先確認運動版定速算原車基本配備???不清楚 .. ...

單子不見了〜〜
偷換才料也太費工了!雖然我對這業務印象不好買車付現又沒折價空間還保全險回原廠烤漆烤出來還掉漆

我車是4D勁馳版出來時候買的5d空車價67.9問下各位跟我同款的車你們有沒有原廠定速我想多確定一下

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus魂 發表:
單子不見了〜〜
我車是4D勁馳版出來時候買的5d空車價67.9問下各位跟我同款的車你們有沒有原廠定速我想多確定一下

..

你的有定速啦..原廠標配

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 531
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
1. 你這款的定速是原廠配備, 無誤
2. 技師太兩光, 相信他一定是找不到原因, 不想處理才跟你喇叭的
3. 要嘛就是業務借屍還魂 <= 這個機率太低, 但不是沒有發生過!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們