存檔 | 收藏
點閱數:2,005
[TDCI] 請問OZ碟盤
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問OZ進口碟盤 都只有原廠交換型的嗎?  一般坊間在賣的 其他規格都是在台灣買原料+工ㄉ嗎  謝謝

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 421
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
[iframe]http://www.otto-zimmermann.de/en/[/iframe]

無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 515
其他 
你可以買ST的盤 但是他沒付C型座 要另外買 原廠C型座超級貴

那不如乾脆買改裝加大碟

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2886
用戶失蹤天數 0
點數 1313   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我有看過網拍上有賣MONDEO的300mm OZ碟盤
他有搭售FOCUS用轉接座
這樣以後都可以用MONDEO的套件了

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 13
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
Helple 發表:
你可以買ST的盤 但是他沒付C型座 要另外買 原廠C ...

你好~因為我也想改大碟

如果用原廠ST的大雙活塞,可以配外面的碟盤嗎?
如VTTR的~ 因為原廠都沒畫線碟...

無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 515
其他 
ChangYi 發表:

你好~因為我也想改大碟

如果用原廠ST的大雙活 ...

只要確定加大碟盤有付對應的狗骨頭或C型座 即可放心的使用
通常改裝的都會付

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 13
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
Helple 發表:

只要確定加大碟盤有付對應的狗骨頭或C型座 即可 ...

所以假如我使用VTTR的碟盤 只要確定大小(如320的) 且有附轉接座
不管什麼牌子的卡鉗都可以使用嗎?

無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 515
其他 
轉接座只限原廠卡鉗 改裝的要詢問店家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們