存檔 | 收藏
點閱數:2,751
[綜合討論] 急幫忙給我配備表focus2.5的
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 947
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
現在在九合復興廠理論 業務給我是舊款的車應說定速是我自己改的 想拜託各位給我還未改特侍版前的focus2.5頂急運動款的配備表拜拖了

她應說是我加裝的說我車改這樣原廠不會相信的

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1414
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1611
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
黑龍波 發表:
希望有幫到你

http://www.auto-online.com.tw/n ...

這裡面的2.0汽油頂級旗艦版是沒有定速的唷

五門汽油運動旗艦款
側邊防護氣囊  
ESP車身動態穩定系統
16吋類ST鋁圈

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 90
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
黑龍波 發表:
希望有幫到你

http://www.auto-online.com.tw/n ...

http://www.auto-online.com.tw/news/17371 <- 大大這篇內的說明, 5D運動旗艦似乎是沒定速的....可能要請樓主提供行照上的出廠年分了

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
我的印象是

自己改的好像跟原廠的會不一樣
自己改的定速鍵後面和方向盤的接觸面是沒有包覆的?
原廠的是跟方向盤包覆在一起?

我好奇啦!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1414
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
所以年份應該也是重要點

看來有的灰了~~~

加油!!!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 90
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
剛剛Google 了一下, Focus MK2.5 在 2010 的 8月之後有小改款, 大概的內容就是多了前雙座側邊氣囊,還有ESP下放, 除了最低階的 4D & 5D 沒有之外都變標配, 所以樓主要不要確認一下幾個部份

1.車子的出廠年月份

2.方向盤的樣式, 2009 小改款成 MK2.5 後的 5D運動旗艦型應該是三幅方向盤, 2010小改款後變成四幅式, 而正廠有配定速的應該只有四幅式, 自己請人挖的(像我1.8 5D), 雖然一樣是四幅, 但定速按鈕後面是沒背蓋的

供參考

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus魂 發表:
現在在九合復興廠理論 業務給我是舊款的車應說定 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們