存檔 | 收藏
點閱數:3,507
[綜合討論] 請問有 esp 的 focus ??
無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
第一代的 focus 大概是在 1998 年上市,

不過相信那時候還沒有 esp 車身動態穩定系統,

而目前 MK3 之後的 focus 就已經是 esp 標配了,不過前幾代的 focus 規格好像也不太容易找,

所以請問一下,大概從那時候的 focus 開始,那一種車型號,有配備 esp 呢?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1207
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
aiyoting 發表:

不過相信 ...

應該是2009年 MK2.5吧!

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 768
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
2008 手排柴也有ESP喔

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 592
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
09-12年式mk2.5 tdci esp是標配

mk2.5汽油版要到10年小改(加入定速功能那批)才有esp...

神話戳破了就變鬼話 
   鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1873
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
enfrog 發表:

1.8經典版的沒有

競馳版的有

鮪魚 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
MK2小改款的2.0就有ESP囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
台南阿志 發表:
MK2小改款的2.0就有ESP囉~

那請問一下大概是什麼年份的?
另外 1800 cc 以下的 會有嗎?

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1873
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅

那請問一下大概是什麼年份的?
另外 1800 cc 以 ...

09年後~~
5D1.8沒有
以上都有

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1207
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

不過相信 ...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
鮪魚 發表:

09年後~~
5D1.8沒有
以上都有

我記得1.8都沒有配EPS,
2.0以上就有配備ESP囉~