存檔 | 收藏
點閱數:9,421
[綜合討論] 用Sync 聽Usb 裡面的音樂~撥放列表
無頭像
   dasu (dasu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問大家都是怎麼排列MP3 的順序?

小弟以專輯撥放會卡在同個專輯然後同一張重複撥放,
同一張專輯內的順序也是不按照時間的順序~

無法以資料夾觀念來撥放專輯或歌曲的順序。

建立了撥放清單,但卻顯示是空的,
打了課服,也是請我問業務或各地經銷商,
不太相信問業務能得到答案~?!

真的除非用軟體把每一首歌的tag 都編排過,
無法就是簡單抓過去資料夾,然後一張輪著一張撥放嗎?

在google 上搜索 "ford 播放列表" 也找不到答案,
官方網頁更是簡單帶過!!!

國外的方式也試過了撥放清單建立,
也顯示是空的~

請問大家都是怎麼選擇要聽的歌啊?

真的好想感受sync 的便民啊!!!

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1476
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
已經麻木了,都當它是隨機播放...

無頭像
   chintsai (CT)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是把USB插到PC上,然後用foobar2000把要撥的專輯叫進來。
之後在儲存playlist到USB根目錄下。
格式我記得要選m3u或是m3u8,建議你兩種都先存看看,最好除了附檔名外,主檔名也不一樣。
你也可以把playlist存在其他目錄上,不過這樣就必須手動改playlist下的路徑。

無頭像
   dasu (dasu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2380
桃園縣 楊梅鎮 
小弟開超過四萬公里,隨機撥放應該有超過38000km了~

用winamp 存成 *.m3u 路徑指到根目錄底下,還是不行。
我再試試 *.m3u8...........

Ford 真的把Sync 當主打,是在打什麼啊?:18

無頭像
   chemilot

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 338
屏東縣 潮州鎮 
可以資料夾播放啊

選瀏覽USB然後進到你要播放的資料夾再選播放就好了

播放順序的話我也不知道怎麼弄

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2676
其他 
根據我之前觀察,如果沒有播放列表的話,Sync播放順序是:
.(標點符號), 0 -9, A -Z, 中文
依照檔名的第一個字來決定
不過他讀檔名好像怪怪的,竟然會顯現出 .  都不知道為什麼?

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2676
其他 
dasu 發表:
小弟開超過四萬公里,隨機撥放應該有超過38000km了 ...

請問你有在播放列表中看到你儲存的列表嗎?

另外我是用在win7下用foobar2000,這是免費軟體。
你可以試看看!

無頭像
   dasu (dasu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2380
桃園縣 楊梅鎮 
有用資料夾撥放,但是他只會在這一個資料夾裡面撥放,不會跳下一張。

因為有些專輯是有很多歌手,而且名稱也都沒加數字,因此都會亂跳.....

撥放列表有看到我建立的名稱,但耶點就會出現"內容是空的"。

小弟有用win7 media player 存成 *.m3u,winamp 也試過(他的playlist內容指向要修正),Playlist Creator 3.6.2 也試過~都NG!!!

我的檔案都是放在個別的資料夾內,撥放列表放在跟資料夾同一層,不知道跟這個有沒有關係?

USB
     專輯一
     專輯二
     ....
     ....
     ....
     撥放列表

foobar2000 小弟來試試看!!!

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1914
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
chintsai 發表:
我是把USB插到PC上,然後用foobar2000把要撥的專輯 ...

我也是這樣做!
只是我用的是 Winamp
最後一樣存成 .m3u

無頭像
   dasu (dasu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2380
桃園縣 楊梅鎮 
終於可以了!!!要用*.m3u

使用foobar2000 建立的撥放列表,就可以用了!!!

Playlist Creator 3.6.2,這種檔案指向不行。

foobar2000,這樣子就可以了!!!

感謝大家!!!
Ford 真的應該要持續贊助這個網站,一票人幫他寫使用手冊,幫他debug!!!:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們