存檔 | 收藏
點閱數:6,824
[綜合討論] FIESTA 1.0鋼圈是?4孔(100)還是(108)
無頭像
   ppf530 (香車美人)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
請問FIESTA  1.0鋼圈是~?
4孔100
4孔108

最近在找鋼圈~所以這讓我非常困擾~
有人說4孔100,有人說4孔108~
如果是4孔108就要用特製墊片囉~

所以請問一下各位大大~

謝謝回覆~

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1851
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
國產是4孔100
進口是4孔108

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3662
宜蘭縣 五結鄉 
請問?我的FIESTA 1.0是屬於進口還是國產?

還是你的意思是鋼圈有分進口跟國產?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 176
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
ppf530 發表:
請問?我的FIESTA 1.0是屬於進口還是國產?

還是 ...

1.0是國產的

進口是指手排 1.6 跟1.4 自排這兩款
才是用4X108孔位的框

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3113
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
正解......2012以後的小肥都是4孔100

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3662
宜蘭縣 五結鄉 
paullin797 發表:
正解......2012以後的小肥都是4孔100

請問你有換過嗎?一樣是{FIESTA 1.0}款的嗎?
我問過業務~但業務也都是透過問其他轉來轉去才問到說是4孔100
結果要去問框的時候~賣框的就說正確是4孔108要轉接座.....
現在就是怕搞錯轉接座無法退還~

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 基隆
我是4門國產的小肥...車上目前的輪圈就是1.0的原廠輪圈胎阿....
確定4孔100沒錯ㄛ 放心吧.....
5月時跟車友收購的

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 37
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我是1.0T的車車,我也換過鋁圈了~~~是4孔100沒錯

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 基隆
看來輪胎行唬爛你的  !

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
4孔100的沒錯喔!
小弟也有改框,還是收mini用的框呢!!

Ford The All NEW Fiesta 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們