存檔 | 收藏
點閱數:4,319
[綜合討論] 柴油機油濾芯,好拆嗎?
無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2034
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

MK3-5w機油濾芯的位置很裡面,請問有拆過的大大,是用幾mm的套筒,加上棘齒板手,套的上去嗎?另外輪胎螺絲的套筒尺寸,19mm的太緊,21mm的太鬆,是20mm的嘛,誠心求問。

無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2034
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
哎~兩天了,没人理我,昨元我跑到TDCI區去找,機油濾芯套筒尺寸是27mm,分享給想動手的車友。

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 278
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
感謝分享~收藏~改天DIY就用的到了~

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
g5064314 發表:
哎~兩天了,没人理我,昨元我跑到TDCI區去找,機油濾芯 ...

謝謝您的資訊,小弟今日受教了

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 136
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21550326528739
這個這個 不貴 但是會讓你輕鬆很多 我有買一支來用

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 654
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
Mk2.5TDCI機油濾心是27mm,扭力值是25,要自己DIY最好買支扭力板手,以免鎖不夠漏油或鎖太緊,買了以後工力夠也可以自己換變速箱油,可以買JTC的扭力板手不貴也算準。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們