存檔 | 收藏
點閱數:3,086
[異常追蹤] 倒車顯影線故障以及SYNC藍芽系統異常
無頭像
   jordan23mj (jordan23mj)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
倒車顯影線故障,從9/20號反應給福特經銷商業代,說會轉手給新竹精品部經理處理,

直到現在,還要下周三負責維修的廠商才會打給我,約時間維修。

這樣的處理方式,真的讓我非常非常的失望!!!

藍芽系統,SYNC音量設定為9,符合我聽的範圍,但一接聽電話後9的音量在行駛中根本聽不到,

需要調整到14~15,通話結束後,SYNC的音量就是14~15如此的大聲,反應問題卻回答是個案,

要我先調藍芽大小手機通話音量(前提我都是調到最大聲了!!)

自己調整後卻出現兩個藍芽系統,HLX的系統一直彈跳出視窗,要我配對藍芽要求,

讓我非常的不悅,難道都要顧客自行測試?

請問各位是否有類似問題,可提供解決的方法,感謝。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1185
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jordan23mj 發表:
倒車顯影線故障,從9/20號反應給福特經銷商業代,說 ...

HLX.....這好像不是Sync 藍芽模組的名字, 有確定你的手機找到的是車上的藍牙模組嗎??

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 856
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
"HXL"是多媒體主機的藍芽裝置
要使用SYNC要連結到"SYNC"這個裝置
希望有幫助到你

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3412
其他 
edgyrice 發表:
"HXL"是多媒體主機的藍芽裝置
要使用S ...

是的~就是因為我已經處在SYNC系統中,HXL卻一直彈跳出來要我輸入密碼,才覺得奇怪!

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 856
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西

是的~就是因為我已經處在SYNC系統中,HXL卻一直 ...

那件簡單了,把主機的藍芽關掉應該就正常了
如果再跳出來,就真的要去檢查哦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3412
其他 
edgyrice 發表:

那件簡單了,把主機的藍芽關掉應該就正常了
如果 ...

請問您~該怎麼關掉HLX?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1185
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

請問您~該怎麼關掉HLX?

看來是加裝的n合一系統的原因
通常都會有〝設定〞選項,進去後找找看有無藍牙選項

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3412
其他 
enfrog 發表:

看來是加裝的n合一系統的原因
通常都會有〝設定 ...

是的,之前其實只會出現SYNC系統的藍芽,不知道為何今天出現HLX系統的,

一直彈跳出視窗,使用手機畫面一直被干擾,真的讓我很失望。

jack_chiou

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1481
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
HLX 應該在你手機中有跟它連線過淡無輸入PIN碼
所以一直出來
將手機中HLX連線斷開才可

一隻手機只能 HLX 或 SYNC只能連其一
在手機藍芽裝置內只能有一
應該就不會了

剛裝時也有此問題

現在老婆預設連HLX

我預設連SYNC都沒問題

還沒試兩隻同時在車上會如何

好像只能連一隻手機

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3412
其他 
jack_chiou 發表:
HLX 應該在你手機中有跟它連線過淡無輸入PIN碼
...

能不能反向的將車上的HLX關掉,只保留SYNC就好,之前其實都不會有HLX可以連線,直到昨天才出現,

購車快一年了!!福特的售後服務真的很差!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們