存檔 | 收藏
點閱數:9,699
[綜合討論] 嘉實多 5W30 EDGE 使用心得
   r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1967
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
引擎聲有比較靜
高速,低速都有感覺
待速時引擎聲也靜

但拉轉和油耗就普通
拉轉後約1~2秒
速度才會跟上

高速公路定速120
油耗大概14.X 吧 (轉速3000初)

如果把速度降到100~110 (轉速3000內)
可以到18

7500公里開到現在11000公里

一瓶260元
算是中高價位的機油

機油倉X 美規包裝那瓶

下一款是鎖定 Total MC3

昨晚找了很多資料

但扣掉網路打手和廣告的po文

170元的機油真的有那麼神奇???

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 764
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Mc3我用過…感覺

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1936
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
MC3目前我修理的福斯奧迪車款有用這隻的,汽缸蓋拔開,裡面引擎室內都是慘不忍賭的全黑,一點金屬的銀光色都看不到,擦拭乾淨後~~凸輪軸是磨損狀態我覺得~~便宜規便宜~~符合認證規符合認證,使用者一開始覺得沒啥問題,日積月累下來~~真的會很慘,引擎磨耗負擔會很大,一分錢一分貨,除非五年內換一次車這就沒話說,不然長久使用往後引擎效率變低~~什麼問題都會一一的跑出來,現在全合成機油是市場最多,再上去的PAO機油,酯類機油價格會更貴,撇開假油假認證的不說~一瓶全合成不到兩百的機油,跟加入酯類%數高的機油一瓶500UP~~成本就差多少了~~你認為賣你一百多塊的機油,他的添加劑什麼的配方不需要成本嗎?就算是擁有油田的大廠你能告訴我除了基礎油外還能添加什麼便宜東西進去把價錢壓這麼低,那些高價位的油幹嘛還需要賣呢?那麼每家品牌開低價搶市場就好啦!但我真的不建議~~這是我修理經驗

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1588
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
一分錢一分貨,前提是油品來源正常而且是正品,不然省那幾百元,換來引擎出問題到時候銀子噴更多!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1317
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aedder2000 發表:
MC3目前我修理的福斯奧迪車款有用這隻的,汽缸蓋拔 ...

請問大大都多少公里換油?目前也是用MC3

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1904
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
mc3用起來普普,主要是很便宜
今天又訂了一箱,目前一瓶只要156元

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 948
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Edge系列應該是很不錯啊, 不過要用鐵罐的哦.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們