存檔 | 收藏
點閱數:6,420
[聚會活動] 徵求禮車(高雄)...
無頭像
   lwj771029

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9w白待命!!

無頭像
   carter0525 (哈)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2399
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟9w  白色   

也可以幫忙喔!!

需要請私密我

無頭像
   秋本一真 (NewI)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
您好:

小弟在台南,當天若有空檔,也可幫忙,JW藍色!Line ID:zhe.yu.lin

希望有機會能沾沾您的喜氣!

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 35
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
rjgst 發表:

謝謝Steven大,我也住覺民路啊~方便私訊給我你的 ...

您好~LINE ID:75723

話說你迎娶的地方點我倒是常去 XD

rjgst (閃電黑騎士)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2292
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南部
lwj771029 發表:
我的9w白待命!!

感謝這位車友的帥氣回覆,方便留下連絡方式或line嗎??

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2292
carter0525 發表:
小弟9w  白色   

也可以幫忙喔!!

需要請私密 ...

謝謝哈大,方便私訊給我你的連絡方式或line嗎??

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2292
秋本一真 發表:
您好:

小弟在台南,當天若有空檔,也可幫忙,JW ...

謝謝秋本大,我是盡量以不麻煩到外縣市車友為主,還是感謝你~

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2292
Steven1849 發表:

您好~LINE ID:75723

話說你迎娶的地方點我倒 ...

謝謝~你的line,小的我收下了~

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2292
感謝各位大大及車友的報名~目前已徵得所需禮車數量了...感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們