存檔 | 收藏
點閱數:3,568
[已售出] 耀麒製 18吋 BBS RS鋁圈(含胎)
   tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
大特賣....就賣13,000元

前輪才換了韓國 NEXEN  N8000 225/40R18輪胎 2條(225/40/R18) (僅跑5千KM)

(與馬牌輪胎共同技術合作,媲美馬牌CSC3,超高水準的性能舒適胎。耐磨細數: 280)

買回去只要換後輪的輪胎就可以了....真的是相當超值

幾乎無傷...使用1年多都正常

售價鋁圈含鋁圈蓋+胎

台北面交自取(地點可約,士林、北投區佳)

實車安裝後照片

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178
自推一下,喜歡的可以相約看貨唷

顧的超級好!!

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1103
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問此框et值多少?四活塞閃的過嗎? 謝謝

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178
littlekid626 發表:
請問此框et值多少?四活塞閃的過嗎? 謝謝 ...

ET應該是40~45(1年前裝的,有點忘記)

4活我不知閃不閃的過,可能要爬一下文or 問專業的大大們了

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1758
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
閃不過!!

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178
0912122179 發表:
閃不過!!

謝謝

因為我記憶中似乎也是閃不過才對

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1103
新北市 新莊區 來自 台北
殘念,謝謝,雖我不能裝,但這框真的很美,祝早日售出

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178
littlekid626 發表:
殘念,謝謝,雖我不能裝,但這框真的很美,祝早日售出 ...

謝謝!

Ryanhu1985 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1913
新北市 中和區 
請問東西還在嗎?謝謝

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1178