存檔 | 收藏
點閱數:3,909
[綜合討論] 小肥油箱蓋
無頭像
   a916383453 (小偉)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3189
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問各位大大

關於小肥的油箱蓋,原廠沒設定開關,到加油站都是加油站的人主動幫我開油箱蓋加油

問題來了,我發現就算車子整台上鎖了,油箱蓋還是可以開耶……不會因車門上鎖,油箱蓋就無法開啟……

這樣是正常的嗎?那車子停外面不是很危險嗎?油箱蓋隨時都可以打開……

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2368
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
我這個設計很讚 洗車也很方便
防盜? 你用手插看看就知道啦
不用怕

職業小烏龜 (噢嘪嘎)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2183
點數 41   戰績 2   改裝 11   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
還是可以把加油孔插進去...
我試過了...

無頭像
   jay520530tin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
這問題我也困擾很久...本人決定在蓋子上黏1把大鎖好了...:18

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1850
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
油箱蓋本來就是防君子不防小人
小肥的加油孔是強力彈簧兩層頂住
用手推開第一層,也推不開第二層!

真的要偷油,傳統油箱蓋用一字起子就扳的開了!!
扳開後用手轉蓋子就可以輕鬆偷油或惡搞

無頭像
   yesim

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1690
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我比較頭痛的是 車子停在屋子哩,三歲半的兒子整天在那邊開開關關
連桿是塑膠的,很擔心他會斷掉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們