存檔 | 收藏
點閱數:9,872
[綜合討論] 開5D去露營,車床的問題?
   秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
元旦假期小弟跟朋友去左岸涼山露營區露營
結果因為帳篷床位不夠導致我跟一個兄弟要睡車上

當晚山上海拔840氣溫4度

即使全身包緊緊外加毛毯裹腳

腳踝以下還是難免凍僵的命運....(我不需要循立寧...)

上廁所都站不太穩會前後搖晃

後來興起後座打平鋪床的念頭,棉被帶厚一點至少比前座好睡

前幾天去迪卡儂找充氣床

雙人尺寸大多都是190*120

我可以接受床放不平....

有點捲曲無所謂

有沒有哪位大大把充氣床放進去過?

是那個品牌的床墊?

題外話:COSTCO賣的大份量肉排跟蝦子真是露營的好夥伴,十八個人吃爽爽分攤下來才450元

秋天打魚.. 
   show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1498
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
小弟建議單人記憶床墊,充氣床墊雖然收納方便,可是大冷天要在戶外把它弄起來,感覺就很痛苦

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 698
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
好像有接車用9V充氣的氣墊床

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1475
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
後座放最倒不是角度還很大嗎?還有五公分左右的落差.
這樣真的好睡嗎?角度比前座放倒還大.
因為我元旦也在車上睡的

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   zerg3180 (哈維)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位都跟小老婆睡

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 934
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
後座拉起椅被放下,這長度夠成人伸展嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2228
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2974
我很矮,只是170,稍微試躺一下還可以接受

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2974
tatung751109 發表:
這是另外一種的車用充氣床

http://tw.taobao.co ...

這好像不錯!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們