存檔 | 收藏
點閱數:21,051
[綜合討論] 大燈/小燈想換燈泡請推薦
   philidov (William)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2659
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
最近因為上了原廠的霧燈日型燈組,
覺得原廠的大燈箱較之下偏黃...........
雖然我的設定是開了大燈日型燈就會滅,但是還是想要有整體性的感覺,
至少不要那麼黃;但是也不想要白到喪失破霧的功能(我好矛盾)

在不換插座、不換魚眼/HID的前提下,
有哪款鹵素燈泡是比較推薦的呢??
小燈可以就直接換一般T-10 LED 這樣嗎?
因為小燈會跟日型燈一起亮,更突兀 @@

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 547
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
我因為換了OSRAM的極地星鑽大燈(對岸叫夜行者三代)
原廠小燈太黃
也是去掏寶買了OSRAM的T10 LED小燈(意外竟然是made in Taiwan)
但是發現太白太亮了
不想晚上傷對面的眼睛
再買了4000k的普通鹵素燈
顏色不會像原廠那麼黃
但是還是黃色的
顏色真的很漂亮
和極地星鑽大燈配起來就不會像原廠小燈那樣落差太大
給你參考

http://detail.tmall.com/item.htm?id=10137124624&toSite=main

http://detail.tmall.com/item.htm?id=39103754611.htm?fromSite

原廠小燈vs歐司朗T10 6000k

原廠小燈

歐司朗T10 6000k

車內看

歐司朗4000k

顏色剛剛好

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 142
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
最近也想換,請問小燈會很難拆嗎

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1543
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
這裡有更換大燈的影片

但小弟還是不敢自己動手

無頭像
   Nilly

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小燈不會很難拆,引擎室燈座旁有個橡膠護墊,打開把線拉出來,拔掉燈泡,裝上去就可以了。裝的時候建議開著小燈,那個洞不太好對。

無頭像
   Louis750128

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 
想問這個 位是買到仿的嗎 怎麼覺得做工有點無言

Ossian h7 55w night breaker laser 我買蝦拍 850

z95147 (丸子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1082
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
小燈推薦可以買LED糖果燈(白光)
俗又大碗
PC免運找一下就有了

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1244
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
我小燈是換3014 6000K 30晶全周光的,光色白的很漂亮 亮度也很讚

鹵素燈泡的話可以買 飛利浦競技光 +150% 或 歐司朗雷射星鑽 +130% 以上兩顆燈管都有部分鍍上藍色膜 所以色溫也會比清光燈泡高一點

無頭像
   kyo0573 (KRZ)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問小燈需要解碼嗎?我的車靜態很正常,引擎一起動就會開始閃爍,甚至熄滅……

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1887
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
kyo0573 發表:
請問小燈需要解碼嗎?我的車靜態很正常,引擎一起動 ...

解碼是講說不會亮告警

我的目前是用照地燈會不固亂閃,但是原本是不會的,很正常使用.應該有什麼東西壞了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們