存檔 | 收藏
點閱數:3,251
[綜合討論] 原廠多合一導航無法定位
無頭像
   YENYEN (YENYEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
如題,請問有人遇過這樣的問題嗎?

無頭像
   aqknight (aqknight)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2320
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回去請他幫你看是不是定位的壞了
我的就是這樣  
換新的就好了
30秒馬上定位好

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1464
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
YENYEN 發表:
如題,請問有人遇過這樣的問題嗎? ...

偵測的小黑盒子壞了 快去換吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2642
高雄市 苓雅區 
好的!我再與他們聯絡。
前天去他花了五個小時,只暫時讓我偶爾可以定位,
從沒告訴我可換GPS的盒子,只告訴我再不行,可能是隔熱紙的問題要移到車外。
問題是我連全部都原廠,連隔熱紙也是他們指定的,這種結果完全令人無法接受。

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2443
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
YENYEN 發表:
好的!我再與他們聯絡。
前天去他花了五個小時,只暫 ...

先把GPS定位器拉到室外....如果這樣正常了...就表示你車內有東西去干擾到...才會導致定位不良!!

而拉到室外...一樣....就是東西壞了!!

鈔票的數量決定車的力量 
   Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2285
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
1.GPS接收器建議拉室外(尤其是前檔有貼隔熱)
2.導航畫面進入設定-->還原出廠設定 (若為原廠多合一在使用手冊裡有寫...當無法定位...請自行參閱手冊<--是導航使用手冊非車子使用手冊喔)
3.以上均試過若還是不行 , 才極有可能為接收器不良

以上做為參考!

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1664
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我自己的話猜測有兩種可能
1.隔熱紙沒有用好一點的有金屬成份,不過這原因不大,因為大部份的業務都曉得這種情況,在交車前應該都會注意到
2.行車記錄器干擾到(如果業務是送的話),這是我親身經歷,買車時業務有送我廉價的行車記錄器,大慨就是那種不到1000元沒有經過檢磁的大陸機,後來我的手機導航嚴重干擾(當時並不曉得是因為它),我還把手機拿去電信商測試咧....原本打算直接另外買台導航機的,後來無意拆下行車記錄器才發現...它就是兇手!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2642
高雄市 苓雅區 
偶爾能夠順利定位,但是很偶爾,行駛中也會跳來跳去。
行車紀錄器也是原廠,隔熱紙也是8803(沒記錯的話),相信應該有人也跟我使用ㄧ樣的隔熱紙和行車紀錄器,但回廠,技師似乎沒遇過這種問題。

jiimmy1001

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
如果全車8803 又沒把天線牽出去

導航沒收訊是蠻正常的
YENYEN 發表:
偶爾能夠順利定位,但是很偶爾,行駛中也會跳來跳去 ...

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1664
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
YENYEN 發表:
偶爾能夠順利定位,但是很偶爾,行駛中也會跳來跳去 ...

所以你有把行車記器拔掉試過了嗎?
我的也是全車8803但前擋當初就有這種疑慮所以特地換成沒有金屬成份的(忘了型號)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們