存檔 | 收藏
點閱數:8,339
[綜合討論] 現在驗車怎麼那麼機車...
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 87
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
我的FOCUS已經邁向第7年了,07.5的
相對的驗車也驗了2次
這次是第3次驗車
我也知道改HID大燈、霧燈都不會過,我也乖乖的拆掉裝回一般燈泡
也有了改ST前後保桿、後保用雙出、輪圈一定是有改的
前2次就是2年前驗車一點都不嚴格
去了第一間、是去年的哪一間,裡面的代檢人員跟我說..你後保雙出有問題..可以驗但我會給你不合格..我索性的掉頭就走
第二間、代檢人員跟我說..你的後輪比較出來喔、(我後輪切齊輪弧..) 你要改回來才能驗喔
我總共跑了5間..最後終於驗過
然後最後一間跟我說:明年可能會更嚴..

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3357
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
再過2年...

MK3改ST中出尾管的也危險了

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
真的嗎,我在兩年也要驗車了,好怕欸

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
應該是看你不認識的才這樣
我在宜蘭這邊都還蠻好驗車的
基本上不要亂改都沒問題

我還看過全車防滾籠驗車都過的...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1636
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
今年驗車也有被刁
去年在原廠配合的驗車廠,有HID也可以驗過
今年去同一間說HID不行,然後也是量我前輪的輪距,說多5cm,驗不過...
找第二間說燈炮換回原廠就可以,輪距是有提到比較寬,但還是讓我驗

不離不棄 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1548
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
沒有用膠帶先把一邊的排氣管先貼起來嗎?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1140
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
喔? 新北哪間比較會刁呢? po會刁的就好了 不會刁的別po 免得被人眼紅XD

黑 5D MT  
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1099
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我還遇過那竹竿測我車高的,二話不說閃人。

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2106
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
還是不懂耶
改成st 就有可能不過
請問bmw改M套件就會過嗎?

無頭像
   kevinhsu8806

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1583
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今年比較嚴吧,連無關性能的ford改貼logo都不能驗過!往年都沒問題的!
比較好的檢驗廠會幫忙貼膠帶蓋住、再驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們