存檔 | 收藏
點閱數:2,865
XXR 527 金色 17 吋鋁圈國產 Fiesta 適用--降價出售了
無頭像
   u2300136

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1381
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
[商品名稱]:正 XXR 527 金色鋁圈一組 4H100 8.25J ET40 國產 Fiesta/Fit/Mini 適用

[交易方式]:台北市、新北市可以約面交,但要配合我放假時間,貨運寄送
[價錢]: 當初是買2手,4咖共12000,求售希望不要差太多就好,有意者用訊息來談吧,不拆賣
[運費]: 一咖 150 元,使用大榮貨運
[商品狀況]:

上手賣家約使用 14000km,我接手後完全沒有使用,因為家人反對所以忍痛出售,
物品狀況:上手賣家已拆下來並且手工洗乾淨 & 擦傷處已補漆 & 上了一層噴蠟並放入紙箱封存,寄到我家後我看過,狀況很好,買回去不用再花時間整理了,補漆完不仔細看是看不見擦傷處的,隨圈會一併附上補漆筆;上手賣家也表示上個月換胎時有請店家檢查並無變形情況,希望有緣人可以買到喔。

第一咖全貌照

第一咖擦傷處

第二咖全貌照

第二咖擦傷處一

第二咖擦傷處二

第三咖全貌照

第三咖擦傷處一

第三咖擦傷處二

第四咖全貌照

其他角度

無頭像
   u2300136

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1381
新北市 中和區 
推一下喔,價錢都可以再談

無頭像
   u2300136

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1381
新北市 中和區 
降價了,但是價錢都可以再談喔

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 551
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
最低多少....!!!

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 551
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
u2300136 發表:
:正 XXR 527 金色鋁圈一組 4H100 8.25J ET40 國 ...

最低多少....!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們