存檔 | 收藏
點閱數:3,402
[綜合討論] 輪胎對調,胎壓偵測器的問題
無頭像
   oliver79721

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3044
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
小弟是安裝TSA S500T的胎壓偵測器
今天進原廠保養,有進行輪胎對調
所以想請問各位有人知道胎壓偵測器要怎麼調嗎?
因為說明書不見了.....
剛剛打oro客服也沒人接(應該是今天放假)
所以想麻煩各位

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1674
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
我使用的是胎內式多功能行車安全偵測系統
http://ford-accessories.com.tw/p ... od=267#.Vn5XJrZ96mU

以下是我的經驗(在原廠調胎,快被技師氣死了,花了1小時)

1.可以使用主機上的對調模式,但是有缺點,胎壓SENSOR在跟主機通訊不良,常常會有抓不到訊號的情形。
就是一直使用這個模式,花了超過1小時去設定,結果還是無解。
2.另外就是有無線的設定控制器,直接靠在輪胎氣嘴旁邊,直接可以寫入現在輪胎裝設的位置,還蠻快的。
原廠明明有這套設備,技師卻不知道,浪費時間,最後才有技術部門組長拿出來

games (games)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3138
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也是用胎內式ORO接音響主機螢幕那種,
調胎完正煩惱怎麼調整,結果一開出去都自動抓好了,
怎麼會差那麼多,而且我連遙控器都不曾帶出去過

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1674
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
我也不知道,但是確實技師在使用控制器更改設定後,也有開去測試,或許在定點訊號並不會啟動,可能輪胎需要轉動才會通訊吧

twwp42a

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2638
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
樓主調好了嗎?? 我也是裝那組 前陣子調完胎
還沒調好跟我講我翻說明書給你

無頭像
   oliver79721

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3044
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
還沒耶,可以麻煩你翻說明說給我嗎?
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們