存檔 | 收藏
點閱數:14,008
[綜合討論] 柴油正時皮帶工資
無頭像
   Kaichu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2790
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問各位車友原廠更換正時皮帶工資大家都ㄧ樣嗎?
工資3000元整覺得有點貴貴的

張老師

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1920
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3000無誤
忍痛換了~

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1409
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
請問是開多少公里換的?

無頭像
   Kaichu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2790
新竹縣 新豐鄉 
原廠建議十萬要換也有說八萬的 我是十萬就去換 過年要到了不想跟它賭

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1439
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
Kaichu 發表:
原廠建議十萬要換也有說八萬的 我是十萬就去換  ...

請問更換皮帶 總共花費多少呢?! 謝謝!

無頭像
   Kaichu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2790
新竹縣 新豐鄉 
正時皮帶2003 皮帶盤/張力器2925 惰輪978 工資3000
這是原廠報的價錢然後在看你們的保養廠有沒有打折

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 105
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Kaichu 發表:
正時皮帶2003 皮帶盤/張力器2925 惰輪978 工資30 ...

之前不是正時料件就要6000??

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1997
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
十萬換下來的皮帶還是很漂亮...

兩年十萬應該不會劣化才對

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 436
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
08 手排~~18萬才換

換下來看~也還很好

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 827
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
工資3000元大家都會認為貴,
但是我們能自己換嗎? 應不可能。
標準是要用特殊工具把曲軸連桿和凸輪軸固定住來換
角度不能有偏差,我去過外面的換過ACTIVA的正時皮帶,
不知是懶得對記號還是不會,就在舊皮帶上點立可白,
然後對到新的也點立可白,就裝上去了!
結果加速時變不順,又重對正時記號弄了好久才解決。
工資3000我認為合理,弄不好聽說會打到汽門耶.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們