存檔 | 收藏
點閱數:13,298
[改裝研究] 6W上了正ST18圈,有沒有推薦的輕量加大碟(最後上了wilwood大4)
   levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
dennis77377 發表:
後下巴哪改的啊??

阿謙牌的呀!

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1420
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
tapata555 發表:
據經驗分享~改"前面"加大碟。通常不久 ...

一次到位+1

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1727
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後面可以用HHC 325mm正雙片式的(很多GOLF車在用的牌子)

價格10張左右,看起來也比較好看...(不像有些是假鈕扣假螺絲)

是男人的話!我還是建議要改就一次到位

不然我保證你一定會再改第二次

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
新北市 永和區 
重點是我是1.6的啊!整組改下去會比原廠輕嗎?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
levihsuveve 發表:
重點是我是1.6的啊!整組改下去會比原廠輕嗎? ...

絕對不會比原廠輕
小弟改前也以為有輕量化的效果,但拿起來比較卻不盡然..
但重多重少要看你改的盤子以及煞車大小材質去決定..
不然你可以上的W牌大四,低調又不重~
應該跟原廠差不到哪去~

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
新北市 永和區 
麵素粒達牡 發表:

絕對不會比原廠輕
小弟改前也以為有輕 ...

謝謝大大的分享

余紋樂

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
1.6裝這咖會很拖嗎?我柴油裝感覺還可以!

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 347
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
換裝薄胎(215,40或45),可能是唯一解

胎的重量也滿驚人的

加大碟的話,選雙片式(325)的可能跟原廠小碟(275)盤差不了多少

我也是1.6打算裝薄胎,希望能將重拖感降到最低

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
新北市 永和區 
余紋樂 發表:
1.6裝這咖會很拖嗎?我柴油裝感覺還可以! ...

柴油扭力大,應該感覺不出來拖。我的1.6在起步跟超車時稍微有感覺拖。
暫時做法是把座椅往前移一格,大腳一點才感覺跟之前差不多。哈哈!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
新北市 永和區 
kenni1103 發表:
換裝薄胎(215,40或45),可能是唯一解

胎的重量也 ...

對呀,我換胎時拿來比了一下,一樣是3st 原本裝的215/55/17 比後來換的 225/45/18輕了一些
加上這框應該一輪至少多了2kg有。
沒辦法,為了舒適才換上扁平45的胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們