存檔 | 收藏
點閱數:13,329
[改裝研究] 6W上了正ST18圈,有沒有推薦的輕量加大碟(最後上了wilwood大4)
無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 128
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我以為4.8是含安裝哈哈!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
Beer 發表:
這雙片7公斤多嗎!!
可以單換這個加大碟嗎!! ...

要問李大看看。但應該不行,碟盤厚度好像不同。

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
新北市 永和區 
aa181636 發表:
我以為4.8是含安裝哈哈!

這個是原本中6的進階版,因為李大說中6會有異音產生,所以他特別引進這顆活塞較大的大4卡鉗,出力比中6大20%
活塞還有防塵套,品質較好。牌價5W,fsc車友4.8W,工資另計

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
新北市 永和區 
洗完車補照

前輪特寫

為了平衡制動,後輪上了車友推薦的HHC

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1594
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
這是6W嗎??怎麼很多小地方都跟3W一樣了

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1204
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
大大,請問你避震器是用原廠的嗎?

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
新北市 永和區 
zale0901 發表:
這是6W嗎??怎麼很多小地方都跟3W一樣了 ...

您是指8W吧!
基本上除了引擎,天窗,手煞車跟車門內飾板是布面的以外,其他我都跟8W沒兩樣了~
我是偽8W啦!!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
新北市 永和區 
c8753032 發表:
大大,請問你避震器是用原廠的嗎? ...

是唷!!

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1594
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
levihsuveve 發表:

您是指8W吧!
基本上除了引擎,天窗,手煞車跟車 ...

請問一下側窗飾條是滔寶買的額外黏的那種嗎?
我的6W也有買鍍絡霧燈,結果沒多久就掉漆了...

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 650
新北市 永和區 
zale0901 發表:

請問一下側窗飾條是滔寶買的額外黏的那種嗎?
...

對呀!車窗飾條找淘寶銷量最好的那家就是。
鍍鉻霧燈罩也是淘寶上找專賣ford正廠貨就可以了,還滿多家的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們