存檔 | 收藏
點閱數:13,295
[改裝研究] 6W上了正ST18圈,有沒有推薦的輕量加大碟(最後上了wilwood大4)
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 347
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
levihsuveve 發表:
洗完車補照
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

可以請問HHC後雙片碟多重嗎

這是我的後雙片碟,約5.4公斤

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
kenni1103 發表:

可以請問HHC後雙片碟多重嗎

這是我的後雙片碟, ...

官方數據是4.37公斤,我拿起來跟原廠碟重量差不多
外觀看起來質感相當不錯,原廠卡鉗可以吃滿盤

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 3
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
哈 樓上兩位都是6w變身為8w

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 95
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大加速有改變嗎!!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 637
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
Beer 發表:
請問大大加速有改變嗎!!

上了willwood大四後,我覺得加速差異不大
因為跟簧下重量有關的是碟盤重,他套件的330碟盤只比原廠輕不到1kg,所以感覺不出來
但他的卡鉗比原廠輕,官方數據較原廠左右卡鉗共輕了將近8kg
我當下拿起來比較真的是差很多,原廠的好重
不過卡鉗算是簧上重量,輕8kg基本上也對加速幫助不到哪去,哈哈!!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 95
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
謝謝大大的分享!!
因為我自己也覺得卡鉗不會轉動所以輕對加速沒啥幫助
碟盤+輪框+輪胎比較有關係!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1513
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
levihsuveve 發表:

上了willwood大四後,我覺得加速差異不大
因為 ...

看到這影片我馬上想到你這篇文
請參考11分鐘到12分鐘之間龐德講的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們