存檔 | 收藏
點閱數:30,873
[MK3.5 討論區] 彩色版野馬日型燈
   Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1517
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
終於將仿野馬款日型燈給裝上去了,感謝新竹莊爸協助,好人一枚

這款日型燈,不開大燈是白色的,切到小燈或者大燈就會變成彩色版

目前很少人安裝,所以暫時有獨特性

MK3.5 真的是好車一台,讓我捨的多花$$....

世義 (賢賢沒事)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 2076
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
mk2可裝嗎??

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1415
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
看來是跟霧燈模組化的,除了這個車型應該都不能上

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   Hansen_Hsu (韓森)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問版主方便PM安裝地點和價格嗎?

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 9
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
Mk2也想裝+1

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2795
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
一組多少錢?是含霧燈座一整組的嗎?請PM一下,謝謝.

無頭像
   ben12022 (ben12022)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問版主方便PM安裝地點和價格嗎?+1

無頭像
   benhsiao

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2003
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問版主方便PM安裝地點和價格嗎?

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1546
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
好看耶~~~可惜MK3不能裝

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1944
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區