存檔 | 收藏
點閱數:8,849
[綜合討論] 福特保養廠有新規定,真的嗎?
   tst9001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
電瓶重設

設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次,雙閃燈啟閉五次...然後等儀表板上面的電瓶燈閃爍就好了!

要先把燈轉到小燈

以上是我之前網路上截錄的  沒試過
你參考看看

無頭像
   LLLLL75 (阿程)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
之前在外更換電瓶,電腦設定都跑掉,後來回原廠設定收600塊

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 509
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
西雅圖 發表:

我的輪胎是外面換的
去原廠保養時
的確是自動幫 ...

哇!福特這項服務值得給他"讚"。
唉!中壢的福佑廠不知道有沒有呢?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 509
桃園縣 中壢市 
tst9001 發表:
電瓶重設

設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次,雙閃燈 ...

FSC車友有提過這之所謂的"密技",其解釋這好像是指做歸零的動作,
不知道原廠說的"重設"到底是哪些項目?
執行密技=原廠重設嗎?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 509
桃園縣 中壢市 
LLLLL75 發表:
之前在外更換電瓶,電腦設定都跑掉,後來回原廠設 ...

昨天去拿車(維修),問了一下也是說確實工資:600元。
能找到有能力的外保廠,那就幸福啦!

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1192
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
活得精采
修得痛快

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1457
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
如果有推薦的外保廠, 請各位share一下, 中壢為佳!
重置BMS 原廠的確說要收費600, 後來我就自己執行網路密技了 XD

電瓶重設
設定方式:開紅火,霧燈啟閉五次(10下),雙閃燈啟閉五次(10下)...然後等儀表板上面的電瓶燈閃爍就好了! (會閃爍2次)

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1782
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我想請問一下~~重設電評的方式~~是通用所有車系嗎~~~
不管是2W 3W 4W....還是什麼cw....
所有FOCUS都可以這樣用嗎~~

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 509
桃園縣 中壢市 
amazeme1014 發表:
如果有推薦的外保廠, 請各位share一下, 中壢為佳 ...

我不懂BMS重設有哪些項目及方法,FSC分享的電瓶重設"密技"雖有人試過OK,但我衡量的是這"密技"真的能COVER原廠用儀器做重設所有的內容嗎?
若OK,那真的可以省很大;若NG,那換電瓶後使用密技重設,該重設的內容新電瓶卻未完全被重設,那這新電瓶的壽命很有可能如分享的"短命"啊!
目前尚未得到證實密技是符合儀器重設的相關資訊,所以還不敢貿然去嘗試,現階段只能找到會BMS重設的外保廠,要不只好回原廠花600元了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們