存檔 | 收藏
點閱數:12,853
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
無頭像
   wellliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2446
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM MK2.5 非恆溫版

有幫忙安裝嗎?

謝謝

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm團購與非團購的價格
還有如果需要維修,來回運費的方面是自己跟賣家談嗎
有賣家網頁可參考嗎謝謝

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1509
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請幫忙PM 11年 MK2.5 TDCi 恒溫版,謝謝
請問是直上嗎?是否有教學or幫忙安裝?

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1778
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
Mk2.5 非恆溫版,請問多少,謝謝:)

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 56
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請 PM 價位 07年(05年式) 恆溫板?主機線組是長方型的嗎?我是是長方行的?可以直上嗎?

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2876
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請pm價錢

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請pm.........

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1431
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
麻煩PM Mk2.5 非恆溫版完工價,中部有配合安裝嗎?謝謝!

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 8
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請PM
MK2手動空調

豬傻弟

March
文章 1892