存檔 | 收藏
點閱數:12,850
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
   ch721229 (阿呈)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 14
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM 2005 MK2 非恆溫版

有幫忙安裝的嗎?

謝謝

阿呈 
無頭像
   chao8888

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請PM 2006 MK2 恆溫版

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
我比較在意安裝的問題耶~
台中有人要一起團購然後找店家幫忙裝嗎?
如果自備主機零件汽車音響店家不知道會不會比較排斥

無頭像
   Amiss (小青蛙)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1662
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm團購價嗎?

無頭像
   哈尼貝比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2750
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請PM 06 MK2 5D

感恩!

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 842
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2.5 非恆溫版   請PM 團購價與非團購價 謝謝

夏夜

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM 06年 MK2 5D 非恆溫版價錢 + 音響固定架

無頭像
   胡a

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2731
其他 
麻煩PM Mk2.5 非恆溫版完工價,中部有配合安裝嗎?謝謝!

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 183
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
05年恆溫版,麻煩報價,感謝!

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 220
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
請PM~~THANKS~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們