存檔 | 收藏
點閱數:12,854
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
   lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 858
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請PM謝謝

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1126
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MK2.5 非恆溫版

請PM 團購價與非團購價 謝謝

antony001

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 12
點數 2   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2005 MK2 5D 非恆溫
請PM多少錢?
謝謝

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不好意思 這兩天工作較忙 尚未回覆的車友 請稍等一會!公事忙完會立即回覆各位

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 281
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
MK2 2006年,請PM
另外一問,有配合安裝的店嗎?

解放~單車 
   qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2599
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請pm團購價

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
不好意思,以上的各位 都已私訊了~~~~

有關各位車友關心的安裝 配合的廠家.........其實 我不是商人! 所以 我真的沒有配合的廠家!
不過..........台北的車友真的無法自行安裝的話,我可以幫忙安裝主機 ( 倒車顯影 可能要給外面的人代工接倒車燈 , 因小弟當初也是自己走好線後請人家幫我接訊號)
如外縣市的車友.......你們可以去找音響店家 應該光主機 工錢是在 (500-1000之間 )  倒車顯影 如果自己走完線 請店家幫忙接最後的訊號線源應該也只需要 幾百塊就可以了 ( 單純 請店家幫忙將倒車訊號線搭在倒車燈上 ) 即可。
如不放心,就可能請外縣市 車友一次累積幾台 幫小弟補貼點油資 讓小弟白天一家可以去外縣市遊玩一趟,晚上 老婆小孩睡了 我在幫忙你們裝機 這樣。

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思 大大
我沒有收到訊息 可以再pm我嗎
請pm團購與非團購的價格
還有如果需要維修,來回運費的方面是自己跟賣家談嗎
有賣家網頁可參考嗎謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
qazjason 發表:
不好意思 大大
我沒有收到訊息 可以再pm我嗎
請p ...

這位前輩,不好意思,我不太理解何謂非團購價?

這台行影通的機子 你可以上去他的官網看一下介紹唷!

以及,這台後續如果要維修,我到時候會幫忙聯繫廠商 寄送方式等資訊 在提供給各位車友~~~ :)

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm團購價格嗎,另團購不是以量壓價比較優惠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們