存檔 | 收藏
點閱數:12,896
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1233
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
qazjason 發表:
可以pm團購價格嗎,另團購不是以量壓價比較優惠嗎? ...

是啊! 小弟不才 不敢保證 自己找的廠商給我是最低價,且我當初目標 只是為了分享 所以訂立的團購台數也很少量!
但小弟 能保證的是正品而我親身使用安裝過 且 價位都是我在站上 看到的價位再稍微低一些.......
這正是小弟想與大家的分享.....謝謝你的指教啊!

無頭像
   real

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 903
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm 恆溫版

無頭像
   Orte

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 589
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你好!!
麻煩pm恆溫版
我原廠的接頭已經沒了...請問這樣安裝上有困難嗎??

無頭像
   柏瑞

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1975
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請Pm 5D

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
請PM一下含運價格 07恆溫

流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 31
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
請PM~~~MK2 05年手動空調..謝謝

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 319
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2 非恆溫
請問有繁體中文嗎??

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2150
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
可以只買音響支架跟usb模組嗎??

因為已經有一台10.2

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1233
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
b63897 發表:
可以只買音響支架跟usb模組嗎??

因為已經有一台10 ...

如果有開團成功 可以幫你順便摟~~

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 478
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
請pm 2011 5D恆溫版~~感謝大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們