存檔 | 收藏
點閱數:12,788
[改裝研究] [3/10更新]ST開機畫面及ESC off開關開箱+原廠大螢幕SYNC 2.0
無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 445
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
太強了~按個讚~
話說那個ST畫面怎改?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 735
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
caseyLin 發表:
有神,

快拜 !!!  

真正厲害的是巴辣大開電腦的功力 沒有他小弟裝這麼多東西都是廢鐵
kuas27 發表:
太強了~按個讚~
話說那個ST畫面怎改? ...

這詳情就要問巴辣大了 我只處理硬體部份 軟體都是他設定的

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 43
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
問一下  ST畫面是改儀表嘛  還是說 刷軟體就OK?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1046
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
qazwsx456 發表:
問一下  ST畫面是改儀表嘛  還是說 刷軟體就OK? ...

純粹提高爽度用的開機Logo

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 342
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
超毒的一篇文,每個步驟背後都需要很多時間去做功課,最後才有這些甜美的果實

SYN2 ESC開關,超想要的阿!!

感謝車友不吝分享這些經驗與心得

最後一句,高手在人間

bule2069

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 19
點數 18   戰績 0   改裝 10   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的與大大的不同,也來分享一下SYNC待機畫面,選擇的是歐洲動態待機APP
ESP

方向盤的SYNC按鍵有分兩種,SYNC程式也分兩種,程式選擇不對快撥鍵是無法使用的,這是我的sync按鍵

無頭像
   panerai9611

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2933
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太神了,可以請前輩分享三環錶哪購如嗎?小弟9w也想裝

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 735
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
qazwsx456 發表:
問一下  ST畫面是改儀表嘛  還是說 刷軟體就OK? ...

刷軟體就好
kenni1103 發表:
超毒的一篇文,每個步驟背後都需要很多時間去做功 ...

高手不敢當 這些都是視覺自爽而已
bule2069 發表:
我的與大大的不同,也來分享一下SYNC待機畫面,選擇 ...

您這是正ST吧  帥翻了
您這組方向盤快控有辦法控制畫面翻頁嗎?
panerai9611 發表:
太神了,可以請前輩分享三環錶哪購如嗎?小弟9w也想 ...

ebay上面找的 各賣家價差不小 要自己多多比價

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1383
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

真是太強了~!!!

Zohan 
無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2365
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
有神啊......!!!! 我媽問我為什麼跪著看電腦.............!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們