存檔 | 收藏
點閱數:12,790
[改裝研究] [3/10更新]ST開機畫面及ESC off開關開箱+原廠大螢幕SYNC 2.0
無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2711
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問三環表多少
怎麼裝 謝謝你

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1198
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
連天棚~與abc柱都改了 屌!!!

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2965
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
大大太厲害了,請問你行駛中可播放影音嗎?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 406
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
辛苦的心路歷程,不過往後開車看到應該都會偷笑...

無頭像
   sl3368999

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2606
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
高手,佩服,佩服

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 735
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小DVD 發表:
請問三環表多少
怎麼裝 謝謝你

三環表是在ebay買的 我現在在等9w車友測試柴油版能不能用 測試完再說明怎麼安裝
梁阿祥 發表:
大大太厲害了,請問你行駛中可播放影音嗎? ...

播放音樂沒問題(廢話 ) 影片我不知道sync2到底怎麼播 沒研究
巴辣 發表:
辛苦的心路歷程,不過往後開車看到應該都會偷笑... ...

這次真的太感謝您了 遠在南部還遠端遙控了那麼久 辛苦了!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ST的三環表
在MK2.5 TDCi我看過國外影片有人裝上去
結果隨便踩油門增壓值就破表!  
很HIGH的增壓表!  

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 342
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
vicredall 發表:
ST的三環表
在MK2.5 TDCi我看過國外影片有人裝上 ...

這水溫也不正常吧

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2543
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝大~~真的好威啊 !!!

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 43
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那請問是哪邊軟刷的呢?  可以PM一下嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們