存檔 | 收藏
點閱數:12,571
[DIY發表] 平板系統在進化 2016/3/18 安裝完成
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1188
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
話說....我的MK2.5也五年了!!前陣子都在研究平板系統,劈哩啪啦地做了好幾個版本
最後一次的版本因為平板變成了磚塊(無法開機)....
又讓我再度深入研究~~~進行材料收集與試作

soundmanca 是美國的改裝音響的店家,他們獨立開發蘋果及安卓平板的車用模組
在此先來轉PO個前導影片 可以參考看看!!

2016/3/18 安裝完成了!!

安裝完成了好感動

FU真的不一樣

還好噴漆沒有失敗

真的無線充電歐^^

材料收集是花了兩個月收集完畢,零零總總加起來一萬多!!光是美國代購物品的商家等等的(台灣買不到)....花了我不少

基座模組驗明正身USA進口

基座模組背面還有無線充電QI設計美國人真有心開發

切割試作盡量密合後續補土才不用太多

專為 nexus7 II 開發的基座模組

開始玩補土的時間到啦這次用模型補土收縮率極小!!

等待補土固化後開始製作造型

後續補土與硬化劑沒有攪拌均勻造成部分會有氣孔現象這時用紅補土來補

試裝看看還真有FU

等待乾燥順勢觀察有無表面收縮

接下來就上漆啦!!漂亮敲有FU的

光作造型磨完又補反覆的作要求完美

接下來就是無線充電專用模組開箱台灣沒在賣耶!!

這就是在充電中

分解後準備裝上面板後方

裝上電路板

再將被蓋裝上

您看看真的有在充電

最後的完成品啦!!水尬

先行分享到這裡!!等有空閒再裝上車 到時同篇分享
謝謝收看!!

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1529
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖

太厲害了!!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1474
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
樓主本身有在玩模型吧 超厲害

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1188
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
navy0912 發表:

太厲害了!!!

謝謝賞識^^
阿甫 發表:

虎呀 發表:
樓主本身有在玩模型吧 超厲害

有歐!!下班也沒事做 當作打發時間

tahai7512 (ㄚ治)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2822
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC 就是人才濟濟 , 神人特多 ...    

top0416123 (抬頭蛙)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 584
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
優秀!!!
N年前有看過類似的影片,
當時也是超想裝平板電腦上車的,
可是不知道怎麼和音響連結再一起就做罷了,
期待你裝上車子以後的分享文!!!

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2364
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這個真的屌!!! 想看下集!!!

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1966
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
超強 XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們