存檔 | 收藏
點閱數:3,487
[綜合討論] 即將邁入第三年保單分享
   3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 776
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

因為是褔特的車,車停地下室,有買方向盤鎖,所以就不保竊盜險了
因為TCM的問題,所以加保了道路救援了
台灣產物保險

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
丙式那麼低唷 , 我第3年乙式保 17000

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 880
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我最近也要準備保第三年了
為什麼你的第三年丙式險那麼便宜阿?
我去年的丙式險(第二年)也要一萬耶

redmaple (Yu-Lun)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1200
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
保險金額會跟車子一開始的重置價格(車價)有相關聯
棗子 發表:
為什麼你的第三年丙式險那麼便宜阿?
我去年的丙式險(第二年)也要一萬耶 ...

eddychen0815

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2679
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

我的還挺便宜的 內容也很不錯 給大家參考。

無頭像
   p0926506133

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 581
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這是哪一家的?

eddychen0815

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2679
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
p0926506133 發表:
請問這是哪一家的?

國泰
但保費跟車輛現值及車主性別年齡相關噢
我車主不是我本人 所以才那麼便宜 哈哈
有需要報價請PM

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 840
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
我第三年乙式也是1萬7,還多送了一條不明車損額度..

0928008000 (nii阿德)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
建議加保超額,保費少少,卻理賠額度很大,而且人車都可賠

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 803
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
0928008000 發表:
建議加保超額,保費少少,卻理賠額度很大,而且人車都 ...

同意 +1
現在路上這麼多2B1A1L,還有一些奇奇怪怪的超跑,加保會安心點,
我倒覺得丙式似乎沒有這麼必要了,因為也第三年了,有一定的開車經驗,僅供參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們