存檔 | 收藏
點閱數:3,504
[綜合討論] 即將邁入第三年保單分享
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 175
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
發表於 2016-3-15 08:53 AM 

六、七千差不多吧,我的下個月也要保了

再來看一下是多少錢?

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1318
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
發表於 2016-3-15 09:46 AM 
乙式17000的應該是年年出險換東西吧...

我第三年丙式約駕2人,2000多~

janshianlin

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 801
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2016-3-15 01:20 PM 
保險的定義就是去保障你所不能負擔的意外,
車體險貴的要死,最多就是賠了幾十萬,
都還是個人可以負擔的起,
第三責任財損跟人員才是保多點,
現在進口車多,30萬財損根本不夠理賠,
現在人命值錢,萬一發生重大車禍有人身亡,
一個人動不動就求償500萬起跳,一車4人,
你認為你的保單夠嗎?
第三責任保高點吧!!
花不了幾千塊的,對保險公司來說車體險最好賺,
這才是保險,
分享給您,可以參考看看。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1782
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
發表於 2016-3-15 02:27 PM 
大家都是找業務保~~還是線上投保啊~~

這價格好像都是線上投保的感覺~~

無頭像
   ueo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 117
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2016-3-15 07:15 PM 
小弟光保丙式第二年也要15000了
大家的保單都很便宜耶...

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2433
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2016-3-15 07:39 PM 
eddychen0815 發表:

國泰
但保費跟車輛現值及車主性別年齡相關噢
我 ...

請問國泰是不是沒有像富邦的那種超額??
因為第三財損想高一點 但是直接拉高保費很貴
超額的話就比較便宜一點

無頭像
   kangta0808 (阿宏)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 506
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
發表於 2016-3-15 10:21 PM 
小弟我是富邦業務員~要是有需要可以私我,我可以幫你們報價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們