存檔 | 收藏
點閱數:3,982
[綜合討論] 雨刷刷不乾淨
   vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 353
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
soft99拔油膜

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 453
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我覺得用"黑手牌"洗手劑最好用...
就是工廠師傅在洗手用的那種半濕帶一點研磨效果的洗手粉!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
黑手牌洗手粉效果不錯,我現在也是用那個
蒂克牙粉比較難沖乾淨,容易有白白的水痕

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 740
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
AsLaN.曉嵐 發表:
黑手牌洗手粉效果不錯,我現在也是用那個
蒂克牙 ...

請問黑手牌洗手粉會不會刮傷玻璃啊??

無頭像
   ethanlin1025 (ethanlin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 855
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我這幾周跟您發生一樣的問題,一直在測試甚麼好用
玻璃粉也用過了,玻璃髒污乾淨了但是清楚看見油的反光彩虹紋
最後我重新再用穩潔一次才發現穩潔超好用,只是我用錯方法
之前都是將廚房穩潔噴上去,然後用海綿推再用水沖掉,無效果
你試試看把穩潔噴上去一兩分鐘後,用玻璃清潔刮刀直接刮掉,油汙就會被清掉了
直接用雨刷也是可以,會很清楚看見油汙被刷到兩側,而上方如果有油汙還是會慢慢留下影響到上方一點面積
這方法提供給您試試看嚕!

jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2259
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
love70741 發表:
推薦

玻璃歸零膏 一瓶約600元

拍賣網站都有賣  ...

小弟也是用這支 強力推薦
用過許多除油摸.就這支最好用
過完年用到現在 玻璃不在激激叫.只有雨刷會小抖動

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
廚房穩潔也不錯只是洗完有可能會太澀
有時需要點雨刷精或撥水劑
我之前也是用廚房穩潔
目前用黑手粉
仍在觀察哪個好用
兩個效果都不錯
用廚房穩潔記得車身也要沖一沖
我用的時候連眼鏡也不戴
因為穩潔只要有風就很會飄
我自己是洗完會噴便宜的鍍膜
效果還不錯

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
mondeo_998 發表:

請問黑手牌洗手粉會不會刮傷玻璃啊?? ...

不知道~應該不會吧

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 184
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝各位大大的分享,這個周末就來試試看!!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
玻璃歸零膏 ..有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們